Stand

Aussteller im Innenhof Rathaus


Aoste (Wurstspezialitäten)

Bolten Brauerei (Altbier)

Café de Bretagne (Austern, Meeresfrüchte)
Champagner Galerie (Champagner), Crêperie Ernst (Crêpes)

Destination Düsseldorf (VIP-Treff)

Les Halles St. Honoré (franz. Bistroküche)
Holiday Inn (französische Küche)

Sansibar by Breuninger (französische Küche und Champagner)

Tarte Flambée (Flammkuchen, Wein)
The Paris Club im 25hours Hotel (Cocktails und franz. Fingerfood)

Le Wing – Der Weinmarkt (französische Weine)



Aussteller am Burgplatz, dem Taxiplatz und der Rheinuferpromenade:


Aoste (Wurstspezialitäten), Anno 1873 Catering GmbH (Boeuf Bourguignon, Quiches), Antenne Düsseldorf (Fotoaktion), Au pain délicieux (französische Brotspezialitäten), Armor Lux/ Manns Wassersport (bretonische Streifenpullis), Autohaus Ulmen (Fahrzeugausstellung), Avec Plaisir (Weine)

Backservice Frank Nohn (Saucisses, Pommes frites), Barbecue Gourmet (französische Grillspezialitäten), Barré Cuisine & Pâtisserie (französische Pâtisserie, Croque Monsieur, Baguettes, Quiches), Baye’s Cocktail-Services (französische Cocktails), Der Bierabt (belgische Biere mit Tradition) , Bistro Erminig (Crêpes), Bistro BBQ (Steak, Grill Spezialitäten), Bolten Brauerei (Altbier), Die Bretonische Riviera (Crêpes, Tourismusinfos), Les Bouchées d’Iris (Hors d’oeuvres), La Brochette (gegrillte Fleischspieße), Bücherarche (französische Literatur)

Café Heilmann (französische Kaffeespezialitäten), Le Canard (Crêpes), Caudalie (Kosmetik), Champagner Galerie (Champagner, Weine, Vorspeisen), Chi Chi Churros & Bar à jus de fruit (Churros und frisch gepresste Säfte), Classic Remise (Oldtimerpräsentation), Comme autrefois (Käse), Couronnes de Lavande (Lavendelgestecke), Crêperie Justin (Crêpes), Crêperie Bécat-Mateu (Crêpes), (Galettes), Crêperie Lind (Crêpes, Galettes)

Daniel Dubois (Salami), Domaine Gayrard – Pierre Fabre (Weine aus Toulouse)

El Pescador (Fischspezialitäten)

Fako Bringts (Weine und Champagner), Chez Fander (französische Grillspezialitäten), Fleher Hof (rheinisch-französische Küche)

Les Gambas (Gambas), GourmetART (elsässischer Sekt, Bücher, Kunstdrucke), Gourmet Catering Traber (elsässische Wurst, Crevettes), (Merguez, Weine), Grands Vins de France (Weine), Grill au feu du bois (Grillspezialitäten)

Haaner Felsenquelle (Mineralwasser, alkoholfreie Erfrischungsgetränke), Les Halles St. Honoré (franz. Bistroküche), Happy Crêpe (Crêpes), Haucks Grill-Restaurant (französische Wildspezialitäten), Hélice l’Escargotier Beaunois (Schnecken aus der Bourgogne), Hermann Events (überbackene Champignons)

Institut français Düsseldorf (Bibliobus, Sprachspiele, Informationen, ideelle Träger)

Kakadu e.V. (französische Swingmusik), Kebben & fils (Merguez, Entenbratwurst, Bavette), Kaus Gastronomie (Flammkuchen, Weine)

Lafuma Mobilier (Gartenmöbel), Lillet (franz. Cocktails und Longdrinks mit Lillet)

Malleks Gourmetträume (Feinkost, Weine, Nougat), Maman Martha (franz.-afrikanische Küche), La Maison de Bacchus (Quiches, Tartes, Weine), Maison Touareq (franz. Blätterteig-Wraps), Marché de Catherine (Salami, Pasteten, Käse), Chez Marguerite (Biscuits bretons), (Baguette, Käse), Merguez et Baguettes Wilmering (Merguez, Baguettes)

Pain à l’ail (Knoblauchbrot), La Pestaque (Merguez, Crémant), Pâtisserie Jonathan Koch (Pâtisserie, Baguettes, Brot), Petit Frère (Kaffee- und Teespezialitäten), La Petite France (Flammkuchen), (Weine), Peugeot Motocycles (Scooterpräsentation), Pompier de Paris (asiatische Küche aus den ehemaligen französischen Kolonien), La Provençale – le Marché de Provence (Spezialitäten aus der Provence)

Quiche Saenz (Quiches, Weine)

Raclette-Wein Mobil (Raclette, Weine), Ratatouille Bistro (französische Küche), Restaurant Le Bouchon (franz. Bistroküche), Rheinische Post (Informationen), Rhinschnoke (Biermischgetränk mit Amer), La Rôtisserie Grillades (Saucisses de Toulouse, Merguez, Jambon de Paris, Steaks), La Rôtisserie Ziller (Bavette im Baguette)

Salami de France (franz. luftgetrocknete Salami), Segin´s Restaurant (französische Bistroküche), Les Spécialités d’Ulrike (Feinkost, Raclette)

Targobank (Informationen), Tarte de flambée Lind (Flammkuchen), Thalys (alles rund um den Thalys), Tourismus Elsass, Tourismus Zentrale Saarland GmbH (mit Infos zur grenzüberschreitenden Kooperation „QuattroPole“ der benachbarten Städte Metz, Luxemburg, Trier und Saarbrücken), Les Trois François (Aperitif, Weine), Transparence (maritime Lampen), Le tube à Savon de Marseille (Seifen etc.)

Les Vergers de la Guillou (Nüsse und Öle aus dem Périgord), Veranstaltungsservice Özkeskin (Absinth, Orangina), Vignon Père et fils (Champagne Grand Cru)

 

sowie Les Saveurs de France - ein Französischer Markt mit vielen französischen Produkten